De la terre à l'assiette - 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation (9782370733122-front-cover) De la terre à l'assiette - 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation (9782370733122-front-cover)

De la terre à l'assiette - 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation

Référence: 9782370733122

18,90 €
TTC
Quantité

Les consommateurs s'interrogent : Pourra-t-on nourrir la planète? Mangeons-nous trop de viande et de poisson? Peut-on rester en bonne santé en adoptant un régime vegan? L'eau peut-elle venir à manquer? Mangerons-nous demain des algues et des insectes?...
Des réponses claires et scientifiquement avérées à 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation. Par l'un des experts mondiaux de l'agriculture et de l'alimentation.

Ces cinquante dernières années, l'humanité a connu sa plus grande révolution agricole, et les inquiétudes sur la santé et l'environnement sont grandissantes.
Les consommateurs s'interrogent : Mangeons-nous trop de viande? De poisson?
Peut-on rester en bonne santé́ en adoptant un régime vegan ?
Doit-on l'explosion du nombre de cancers aux produits chimiques présents dans nos aliments ?
Peut-on consommer bio et pas cher ?
L'eau peut-elle un jour venir à manquer ?
Aura-t-on demain de quoi nourrir 10 milliards d'êtres humains ?
Pourquoi la plupart des tomates n'ont-elles plus de goût ?
Le gluten est-il mauvais pour la santé ?
Mangerons-nous des algues et des insectes ?
...
Ce livre apporte des réponses claires et scientifiquement avérées à 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation, car les consommateurs méritent d'avoir une vision claire et fiable de ce qui se passe dans leurs assiettes et dans les campagnes.

 

Expédié sous 24h à 48h.

Détails du produit

9782370733122

Fiche technique

ISBN
9782370733122
Date parution
06/02/2020
Dimensions
14.5 cm x 21.5 cm x 1.7 cm
De (auteur)
Marc Dufumier
Editeur
ALLARY
Editions du patrimoine - CMN
Nbre de pages
233

16 autres produits dans la même catégorie :